500 Вт 220 В ребристых нагревательный элемент 500 мм, прямые ребра трубчатый элемент тепла

₽225

Новый товар

В наличии

Партномер fin
Индивидуальное изготовление Да
Тип Другой
Материал Нержавеющая сталь


наша компания специализируется на производстве и продаже различных видов электрического нагревательного элемента, полное сортов, спецификации полный. настаивать на принятие материал высокого качества у себя дома и за рубежом, специализируется на производстве меди, алюминий, титана, нержавеющей стали материалы, такие как электрическая тепловая трубка, отопительная система бар, плита, промышленные специальные черный и белый фарфор электрическое отопление трубки, кварцевые электрические тепловые трубы, титановой продукции и промышленных нестандартные электрическая тепловая трубка, широко используется в промышленности, пищевой печь, бытовых электроприборов, и другой техники и электронного оборудования. длительный срок службы продукта и стабильное качество. также могут быть настроены в соответствии с требованиями заказчика различных спецификаций, материал. есть современное оборудование обнаружения, строгая система управления качеством, продукция завода в соответствии с JB4088-85 стандарта, уже через CQC аутентификации.
материал: нержавеющая сталь
мощность: 500 Вт
напряжение: 220 В
диаметр трубы: 10 мм
основное применение: воздушного отопления
& #8203; L = 500 мм
примечание: если спецификация не ваша потребность, пожалуйста, свяжитесь с нами. мы можем сделать его согласно ваша потребность.

Дешевые 500 Вт 220 В ребристых нагревательный элемент 500 мм, прямые ребра трубчатый элемент тепла, высококачественные Запчасти для инструментов, китайские поставщики Обустройство дома, element this is my element, element owl